Моя история

Дорогие читатели!
По-прежнему ждем ваших чудесных историй по теме «Правдивая и чудесная история, произошедшая со мной»!
А сейчас подводим итоги конкурса. Больше голоса для конкурса не учитываются.
1 место - «Вкусно...», 5 элемент
2 место - «Чудеса все-таки бывают», мелани
3 место - «Жизнь», Людмила
Поздравляем! Победители, большая просьба - написать администратору письмо с указанием своих реквизитов! Вас ждут призы. Пишите еще!


(44)   Добавить историю

<<
1 2 3 4 5
>>

Рождение детей

21.11.2012 15:54

Самым чудесным в моей жизни были два момента, они были самыми яркими и запоминающимися. Это моя борьба. Обе мои беременности протекали одинаково, на первых же неделях я уже знала, что внутри меня растет маленькое чудо. Я будто бы светилась изнутри, ощущала тепло по всему телу, первый триместр был сильный токсикоз, но он меня не расстраивал. Я знала, я была уверена, что с ребенком все хорошо.
О первой своей беременности я интуитивно почувствовала, а вот вторая беременность подтвердилась еще сном. Если в первом случае я не знала кто будет, мальчик или девочка, то второго ребенка я ждала девочку.
Мне приснился сон, будто бы ловила рыбу (по сонникам это значит беременность). Я поймала окуня и щуку, принесла к дому. На пороге встретила мама, посмотрела на рыбу и сказала:"окуня нам не надо, а вот щуку возьмем!" После этого сна я была уверена в том, что будет девочка.
На свет мои дети появились через кесарево сечение. Первая операция была под общим наркозом. Я не знала, что такое операция и как она проходит. Я лежала под наркозом какое-то время спокойно, затем появились мысли: "а может я умерла? Ведь я ничего не чувствую и не слышу", я старалась пошевелить ногами и руками - все безрезультатно, они были зафиксированы (видимо, не только я такая буйная). Оставалась одна голова. Когда я начала ею мотать из стороны в сторону, я услышала беспокойный голос врача, он требовал, чтобы мою голову держали, а то выпадет шланг. Я поняла, что я жива и меня успокоили слова врача:"все хорошо, ты родила здорового мальчика!" Я успокоилась и вновь уснула. А через 12 часов мне принесли кроху, которого я бы узнала из тысячи младенцев. Думаю каждая мама так скажет.
Второе кесарево прошло под местным наркозом. Это с одной стороны хорошо, а с другой...когда слышишь как обсуждают строение мышц, состояние предыдущего шва...будто бы изучение анатомии.
Борьба за жизнь началась, когда давление мое стало падать, падать быстро и я начинала засыпать, возможно, если бы не пощечины врача и не кислородная маска, я бы и не поняла, что происходит не так, как запланировалось. Когда врач потребовал лекарство, чтобы привести меня в сознание, оказалось его не было в операционной. Второго лекарства тоже не оказалось. У меня в голове пронеслась мысль:"главное родить дочку, остальное не важно",  давление падало, у меня не было уже сил дышать. Я засыпала. В полусне я слышала, что лекарство принесли из сейфа врача. Мне его ввели...и через пару минут мне сказали, что я родила здоровую девочку, мое давление стабилизировалось. Я увидела свое второе чудо.
Эти два моих чуда стоят того, что мне пришлось пережить.

Добавил: Блондинка
+46

МИЛЕННИУМ

10.11.2012 13:54

Он появился, я это знала точно, я чувствовала это всем своим существом! И сразу наступил хаос! Люди встали на его сторону, и даже дети стали подвержены этой заразе. Я потеряла своих детей и вдруг почувствовала, что не увижу их больше, я стала молиться, молиться рьяно со слезами, упав на колени, но молитвы уходили в пустоту и мне кроме боли и надежды ничего не приносили. Я просила молиться всех остальных. Но в ответ получала только усмешки. И вдруг только один старый дед начал молиться Господу Иисусу Христу.
Остальные люди спускались по ступенькам куда то вниз, и лица их были ужасны- они были пусты, ни каких эмоций.
Он был жив, он боялся наших молитв, но не на столько, чтобы умереть. Спрятавшись в нишу в стене, он стал смеяться надо мной, над моими молитвами, я, взяв большой топор, тяжелый с огромным лезвием, метнула ему в грудь, топор врезался в грудную клетку этому мерзавцу, но этого было недостаточно, он был жив. Он вырвал топор у себя из груди, и я слышала хруст костей.
У меня перед глазами проплывали видения- сизый отвратительный туман, запах серы, ужасная тоска и дети, толпы обездоленных детей и детей, расстрелянных по его приказу. Чувство опустошенности и безысходности – ничего не изменить! Среди них оказались и мои детки, но почему трое? Откуда мальчик? Господи, неужели мою старшую дочь расстреляли? Я вижу, как она идет с развивающимися длинными волосами с умиротворенной улыбкой, сама идет на смерть! Доченька, вернись, умоляю, услышь меня, но мои губы могли лишь беззвучно шептать, и вдруг…, я ее больше не вижу.
Во мне кипит ненависть, я плачу, грудь содрогается от рыданий, но я не устаю просить Господа о поддержке. Господи! Помоги мне!
Выбежав на улицу, ищу нож, он должен быть острым, тяжелым и большим, наконец, увидела два стола, ножи были разложены на них, но нужного мне я не находила. Взяв наиболее подходящий, я увидела его, он спускался со ступенек дома, того далекого дома, где я родилась. Должна убить. Должна отомстить - это были мои единственные мысли в тот момент, но нож показался мне не настолько прочным, я выронила его из рук, и он видел это, ничего не боясь, повернулся, его что - то отвлекло, или кто-то.
Это произошло неожиданно быстро, я схватила первый попавшийся под руку нож, он был с обрубленным концом, тяжелый и острый, вонзив ему в голову, раздвоила ее на две половины. Кровь, мозг и страшный оскал его рта, даже мертвый он смеялся надо мной!
И тут я увидела Его!- Это был Иисус, он стоял рядом с ним и что-то говорил. Я просила, умоляла вернуть мне дочь, но Иисус лишь сделал так, что он вновь оказался живым, только одежда и лицо все еще содержали остатки крови, выражение лица его сменилось и даже, как мне показалось, подобрело, он побрел в другую сторону, оставив нас одних.
Иисус почему-то был с белой головой и весь обессиленный. Вокруг нас не было ни души, только старый дом. Я взяла его под руки и вывела на улицу. Вдруг волосы у него стали черные.
Меня мучил один единственный вопрос почему? Почему он остался жить? Но Иисус мне ответил, что так надо, и что он уже стал другим. Слезы душили меня, я понимала, что должна вернуть свою дочь с того света! Я стала просить Его об этом, но в ответ получила лишь жест рукой в сторону - там как будто сквозь серый дым, в развалинах были мои дети, они стояли, взявшись за руки - мои дочь и сын. Но где же моя старшая? Она же у меня любимая. Прошу тебя, верни мне ее! Иисус показал мне свою кисть и сказал, покажи мне любимый палец? У матери нет любимых и не любимых детей, все дети одинаковые!- сказал Он. Я, рыдая, не теряла надежды, но все напрасно. Последние его слова были: «Появится человек, который подарит тебе твою дочь» и показал куда - то в сторону, но увидев промелькнувший силуэт, я проснулась вся в слезах, грудь еще ломило от переживаний.
Бабочка- блестящая бабочка, но без крыльев и не настоящая, а ведь она летает! И я видела ее полет - он прекрасен!

Добавил: Марси
-5

СРОЖДЕСТВО

10.11.2012 13:51

В мире информационных технологий, в стране интернета и жила Марси, волчица с сердцем ранимого котенка. Выходя на охоту, она никогда не промахивалась, но каждую свою жертву оплакивала, будто каждый раз убивала саму себя. И только дома со своими детками она превращалась в обыкновенную женщину, в любящую маму.
Трудна жизнь одинокой волчицы, да еще и отличавшейся от остальных - она была белой. Волков было много, много было вокруг и людей, может, где то жила и её стая, но на Марси было наложено заклятие - вечным спутником ее жизни было только Одиночество, очень ревнивое существо, не подпускавшее к ней никого. Так они и жили вчетвером Марси, две ее девчонки и Одиночество. И казалось, что так будет продолжаться вечно, но когда наступала ночь, Марси глядя в зеркало на свой человеческий облик вымаливала у Бога! Нет не денег, хотя их так не хватало, ни жилья, которого у них не было, она просила Любви! Просила научить её Любить! Молила Бога простить её! Он лишил ее дара Любви, уже и никто не помнил за что, и когда, но в один очень страшный для Марси день она поняла, что лишена этого дара. Она была любима часто, но сама так и не познала этого поистине священного чувства. Почти теряя надежду. Но рьяно веря в чудо, в один совершенно обыкновенный вечер она как всегда молила Бога и, вот, на ее страничку в нете прилетела весточка. С трепетом в сердце она открыла ее и увидела….Его. Он не отличался от других практически ничем, первое, что пришло на ум Марси: «все одно и тоже». Еще не зная, какой сюрприз приготовила ей судьба, она ответила. Переписка длилась недолго, сразу появилось дикое желание прикоснуться, почувствовать теплоту души и тела этого человека. Она даже не представляла, кто предстанет перед ней в облике человека.
Собираясь на свидание, по своему обыкновению Марси примеряла шкурки, ведь она шла на очередную охоту. Но в последний момент передумала. «А пойду ка я какая есть- не хочу претворяться»- хотя на неё это было мало похоже. Ведь это опасно! Но желание видеть этого человека затмили разум.
И вот наступил этот момент. Сначала она увидела невзрачный тарантас, за рулем которого сидел Лев! «Ну вот» - подумала Марси - « первый раз сглупила, останусь ли жива?». Успокаивая себя, что в любой момент она сможет снова превратиться в непобедимую волчицу, села в тарантас.
Лев улыбнулся ей, и, глядя ему в глаза, она поняла, что жить она останется, но вот как? Он был живой! И своей жизненной энергией заряжал все вокруг, и уже было неважно, что Львы и Волки никогда не дружили. Так прошел вечер, а потом и ночь, забывая обо всем, они упивались друг другом, не успевая говорить все то, что хотели сказать. Будто двадцать лет назад потеряли друг друга и вот снова нашли. Страх потерять жизнь –заменил страх потерять его! Первый раз в жизни ей не хотелось убивать! За один короткий вечер и ночь, которая пролетела словно ветер, она поняла, что будто и не жила все эти долгие годы, будто ждала и готовила себя к чему то. Но ночь пролетела, и на горизонте появились первые признаки рассвета, а они все никак не могли наговориться друг с другом, ведь сказать нужно столько, а мысли все роятся и роятся. Очнувшись от мыслей Марси поняла, вернулись домой, но у порога ее никто не ждал «странно» - подумала она - «а где же одиночество? Ведь оно всегда встречало меня.» Попрощавшись, они поняли, что встретятся вновь и очень скоро. Лев галантно поцеловал ей руку. Остаток ночи Марси провела в раздумьях, и одна фраза не давала блаженству полностью охватить ее - «не верю!». Есть в нем, что то такое чему я не верю! День тянулся словно год, но предвкушение волшебства, помогало ей справляться со своими обязанностями, ведь и в сказках нужно работать, чтобы жить.
Вечер и ночь прошли незаметно, словно миг, они никак не могли утолить информационный голод. Лев был так мил, голос его был завораживающим, а слова, сладкими словно мёд. Марси купалась в лучах нежности и ласки, но что то настораживало, что то пугало. Она поняла - он не смотрит ей в глаза! Скрывает, он, что то скрывает! Но разве это было важно сейчас? Разве может что-то отравить эти волшебные мгновенья?
Увидевшись на третий вечер, она заметила в нем перемену, ее Лев, а она именно так называла его, стал каким то другим. Марси чувствовала жар в его теле и огонь в глазах. Он поцеловал ее, этот поцелуй открыл все врата рая. Они улетели, и словно осыпающиеся лепестки сакуры, спускались на землю, благоухая. Поцелуй мог длиться вечность, но вдруг Марси почувствовала, что мягкая шерстка Льва начинает превращаться в жаркую чешую, и огонь опалил ее губы, затем нежно спустился ниже, горело уже все тело, превозмогая сладостную боль, она открыла глаза, и ее взору предстал прекрасный Дракон. О! Да! Он был великолепен в сверкающей чешуе и с огнем в глазах. Я умерла, подумала Марси, но как прекрасна эта смерть!
Я не хочу оживать, не хочу возвращаться ни в мир людей, ни в мир зверей. Я хочу остаться здесь навечно. Только он и я. Еще не понимая, что она чувствует, но, уже догадываясь, что такого с ней не происходило никогда, Марси захотела сделать этого человека, так искусно превращавшегося из Льва в Дракона - счастливым. Хотя бы на сегодняшнюю ночь, но лучше на всю жизнь! Он был немного испуган от неожиданности, но ему понравилось. Они стояли нагие под звездным небом, и только сама Вселенная была свидетельницей происходящего волшебства. Они были прекрасны эти два обнаженных человека, открыты были не только их тела, но их души рядом лежали наспех сброшенные шкуры волчицы и дракона. Два человека, каждый со своим грузом жизненных проблем и успехов, их мысли летали, кружась друг с другом под музыку вальса, доносящуюся из тарантаса, а они лишь стояли, обнявшись и наслаждаясь присутствием друг друга. Им было хорошо, легкий ветерок бегал по их телам, еще более обостряя наслаждение, им было прекрасно вместе. Они познали Любовь! И ничего, что осталось за их общим, таким крохотным и хрупким миром, не волновало. Есть только мы - подумала Марси. Мы счастливы - подумал Он. И мир озарился новым рождением. И звезды стали ярче, и луна круглее, и воздух пьянил своими ароматами. И им казалось, что это не закончится никогда. Первые еле заметные лучи солнца заставили вспомнить Марси и Льва, о мире, о другом мире, где нет их, но есть другие, пора расставаться, будто договорившись, подумали они. Расставаясь, каждый из них уносил с собой частичку и этой ночи и их неземной любви. Марси верила, что Бог простил её и теперь она по настоящему счастлива! Бедная девочка, она еще не знала какие испытания лягут на ее хрупкие плечи, и сколько будет пролито слез! Такая сильная и непобедимая волчица, в один миг превратилась в ранимого и нежного котенка. Скинув однажды шкуру волчицы, надеть её снова будет ох как не легко, но остаться с ранимой душой в паре с одиночеством - смерти подобно! Злые демоны не дремлют, они забрали Льва, и их колдовство было поистине зловещим, только два маленьких ангелочка помогали ему жить, но бороться с демонами сил уже не было, и он смирился, думая, что Марси навсегда уйдет из его жизни так же внезапно, как и вошла. Дни эти были страшно мучительными для них обоих. Марси ничего не понимая, теряла веру в жизнь, в справедливость, уже не стоит жить, думала она каждый день, когда просыпалась и ложилась без него, но какая то маленькая искорка жила в ее сердце и только она еще давала надежду на то, что они будут вместе. Шли дни, ничего не менялось, она со страхом ждала того момента, когда ее непобедимому Дракону нужно будет улететь в дальние страны. Он снова появился так же внезапно, как и исчез, она ждала его. Она простила его, ведь маленькие ангелочки тоже заслуживают счастья, и они вовсе не виноваты, что иногда Драконы влюбляются в волчиц, Демоны заставляют Львов делать то, что им вовсе не хочется, они лишь хотят видеть маму и папу вместе, ведь они для них самые лучшие!
Марси отпустила его, он улетел, но обещал вернутся, ведь Любовь нельзя заставить умереть, ведь Любовь не заточить в страшном замке, и не утопить в черных водах океана. Три недели вдали друг от друга были для них самыми волшебными, они просыпались и засыпали вместе, они дышали одним воздухом и говорили на одном языке, они снова были людьми, любящими людьми. Испытания, что дарит нам жизнь, делают нас умнее, и Любовь проверенная разлукой, ложью, сплетнями и обманом стала еще сильнее и крепче, она стала Мудрее.
Теперь Марси знала чего она хочет. Теперь Лев знал чего хочет он. Их встреча после разлуки была похожа на фейерверк! Лев пришел к ней в дом с целой охапкой алых роз, бросил цветы ей в ноги и, обняв их, просил прощение, за ложь, с которой начиналась их встреча, за слезы, что проливала Марси, за долгие дни разлуки и неопределенности, за свою нерешительность, за то, что заставил страдать стольких людей, и страдал сам.
Марси? Стоя на коленях, спросил Лев, ты станешь моей женой? Она, рыдая, склонилась к нему и встала рядом, я давно простила - ответила она, и никогда не обижалась на тебя, ведь я Люблю Тебя! Она обняла его и слезы бежали по его рубашке. Ведь именно сейчас она должна сказать эти страшные слова, она просто обязана сделать это, раз он не в силах решится. Родной мой! Любимый , многие женщины мечтали бы услышать такие слова от тебя! Многие женщины хотели бы стать твоей женой, но….Я скажу тебе ,Да! Только когда ты освободишься от всех демонов, которые тебя окружают, а демона в душе спасет моя Любовь.
Марси! Любовь моя! Я знал твой ответ, я чист! Нет больше преград к нашему счастью. Все демоны повержены, я победил их, мы победили. Души, которые они захватили, сейчас тоже счастливы и снова вернулись в свои тела.
Ах, Любимый-воскликнула Марси, я так давно ждала тебя!
Марси! - прошептал Лев, я так долго искал тебя!
Можно попросить тебя, спросил Лев, Конечно, милый-ответила Марси
Мои мальчишки иногда будут жить с нами, ты не против? О, Любимый! Я даже не могла мечтать об этом! Ведь они часть тебя, я буду любить их так же нежно и трепетно как своих деток.
Их свадьба необычная, как и их знакомство, как и зарождение, их Любви, покорила всех.
Столы были накрыты в черно-белом стиле, Классика и элегантность присутствовали во всем, блаженством светились лица всех приглашенных, будто Любовь Марси и Льва, сделала счастливыми всех, кто их окружает.
Она в черном платье с серебристо белым шлейфом и таким же шарфиком, голову ее венчал нежный цветок их Любви- роза, белая роза в черных волосах. И только слабая звериная искорка в глазах говорила о том, что волчица не умерла.
Он был весь в белом, его френч и строгие брюки выдавали в нем львиную стать, и драконий блеск.
Сущность не убьёшь, они стали людьми, но их вторая натура будет оберегать, и защищать их. Жить в ладу с собой, кем бы ты не был, любить тебя такого, какой ты есть, вот истина любви. Любить и жить, ждать и верить.
Р.С. Их ждал скромный домик в два этажа с большой мансардой и загадочной спальней, где в каждом уголке затаилось чудо, большая кровать была украшена шикарным балдахином, а в вазах стояли розы. Во дворе, с бассейном и небольшим садиком, находилась беседка, в ней накрыт стол на двоих, пусть гости веселятся, А нашим героям так не терпится побыть вдвоем и сказать все, что не успели, сделать все, что не смогли, они нашли друг друга!
Продолжение следует……………

Добавил: Марси
-3

Жизнь.

08.11.2012 05:19

Вы часто думаете о жизни на этой земле? Я часто.
Лично моя жизнь раньше складывалась из каких-то глобальных событий. А сейчас я ценю и ловлю каждый миг жизни. Что может быть прекрасней того, что живёшь?
Мой муж болел раком целый год. После его смерти, во мне произошли значительные перемены. Я начала ценить людей которые меня окружают. Смотрю на многие вещи, которые происходят в моей жизни по другому.
Произошла переоценка многих вещей. Цените друг друга, любите и уважайте.

Добавил: Людмила
+81

<<
1 2 3 4 5
>>



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: