Приворот или как убить ЛЮБОВЬ!

Ни для кого не секрет, что приворот в любовных делах использует примерно треть нашего населения. Женщины и мужчины, парни и девушки идут к Магам и Ведьмам с просьбой приворожить объект вожделенной любви. Но мало кто из них задумывается о последствиях. Мало кто понимает, что эти самые последствия тяжким грузом лягут на жизнь именно заказчика, не исполнителя.

Нет, я не хочу сказать, что заказчик в беде, а исполнитель в шоколаде. У Магов и Ведьм свои долги и счета, они точно знают, на что идут и чем заплатят за это. Оставим их в покое, это добровольный выбор каждого из людей. Я хочу поговорить о глупых «влюбленных», убивающих приворотом собственную удачу, любовь и счастье. Хочу подчеркнуть, что Мастер, к которому вы обратитесь за «помощью», не будет вас обманывать. Он просто не скажет о побочных эффектах приворота, не скажет о беде подстерегающей вас. Зато обязательно возьмет с вас согласие взять этот грех на себя. При этом некоторые Колдуны приплетают в свои рассказы ядерную физику,  химию и другие науки, главное, чтобы было наиболее непонятно. Вы ничего не поняли, но подписали договор. Договор бывает и устным, не стоит это забывать!

Если попросить экстрасенса описать приворот, так как он выглядит в энергетическом поле человека, то он скажет, что это плотная нить, создавшая два кокона, один вокруг того, кто приворожил,  второй – вокруг того, кого приворожили. Эти два кокона скреплены между собой. Жизненная энергия двух людей при этом консервируется. Ужас, никакой энергии! Энергия удачи, счастья, здоровья, сексуальная энергия – попросту загипсованы, нет внешнего потока, нет и внутреннего. Это раз.

Во вторых, что обещает нам приворот – привязать мужчину или женщину, и все. Т.е. человек, как раб, привязан к этому хозяину. О любви, взаимопонимании, страсти, нежности, семейном счастье – речь даже не идет. Вы ДОРОГО покупаете себе передвижную тумбочку или секретер. Зачем? Раньше, я понимаю, мужчина женщине нужен был, чтобы выжить, прокормить потомство, о гармонии тогда и не думали. Женщина выбирала себе мужика покрепче и если не могла влюбить его в себя шла к Ведьме за приворотом. Она понимала, что этот мужик поможет ей выжить, прокормит ее и детей, а секс она найдет где-то на стороне.  Иссякнет, заболеет, умрет этот мужик – поменяет на другого. Естественный отбор и ничего больше. Но сейчас влюбленные, желающие счастья, собственноручно убивают его приворотом.

Теперь посмотрим на третий аспект – это энергия успеха, здоровья и секса. Ваш «ритуальный» избранник или избранница очень быстро потеряет все. При этом, подсознание непременно подскажет ему, кто виноват во всех бедах, и начнутся скандалы. Привороженные мужчины спустя время становятся импотентами, как в постели, так и в бизнесе, начинают бить своих женщин. Они сходят с ума или спиваются, долго болеют и рано умирают. Вам не достанется ничего, даже при хороших задатках избранника. То же случится и с привороженной женщиной. Горе, боль и слезы, вот во что превратится семейная жизнь.

Ну, вот мы дошли и до Божественного Закона – Творец дал каждому ПРАВО ВЫБОРА! А какое «право выбора» у привороженного человека? Получается, обращаясь к Магу с просьбой приворожить, мы посягаем на Волю Творца смело! Я расскажу, что ждет детей, родившихся от такого союза. Их ждет РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ, это за нарушение Воли Творца. Такие дети наиболее подвержены раковым заболеваниям, у них не складывается в семейной жизни, часто бездетные, с венцом безбрачия. Вы желаете своим детям такого счастья?

Хотите, я скажу, что ответит Ведьма на все вышесказанное?  Она будет уверять, что это случается не со всеми, и уж вы точно не попадете в такую ситуацию. Убедит, что если что-то пойдет не так, всегда можно сделать отворот. Давайте поговорим об Отвороте.

Снять свой же приворот умеет далеко не каждый Маг! А вот отворот – это не снятие приворота – это новое насильственное энергетическое воздействие. Психика такого обычно не выдерживает. Имейте в виду, вы можете, попросту говоря, СОЙТИ С УМА!

Я не пытаюсь вас запугать, просто хочу, чтобы человек идущий к Колдунам, отдавал себе отчет в том, что получит, а что потеряет. За все в жизни приходится платить, иногда мы отдаем ВСЕ, чтобы получить дополнительный урок  - горем, болезнями, страданиями и слезами – это наш добровольный выбор, хорошо, когда он осознанный.

Любите себя и своих близких, берегите их, уважайте их Право Выбора и для Счастья вам не нужен будет никакой Приворот!



- Ваша Ая -

01.04.2011   Просмотров: 16335
+13

Комментарии (30)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала

<<
1 2 3
>>
Жанна
26.04.2018 18:43

Очень благодарна магу Евгению, в трудной ситуации он помог мне с моим мч, без каких либо предоплат. Кому надоели шарлатаны - рекомендую к обращению, контакты Евгения 89043595227


0
neznamoka
06.04.2018 17:42

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta@yandex.ru
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas@gmail.com
Еще apemagia@gmail.com и taramagiya@gmail.com - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.


0
Tatiana
06.12.2017 21:29

ЛЮДИ БУДТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ КОГДА ОБРАЩАЕТЕСЬ! не давайте фамилий я так попалась на шарлатанку которая очень профессионально вытянула из меня всю информацию нашла моих родственников в соц сетях и по обещала отправить всем нашу переписку если я ей не отправлю денег. Манипуляция и уничтожение репутации


+1
angelina1976
03.11.2017 12:12

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru


0
Olga
31.10.2017 20:43

Очень много потеряла, как и денег, в поисках настоящего проффессионала!! Но никогда не отчаивалась, и своего добилась!! Муж со мной, обращалась к Евгению. Предоплаты он не взял. Хватит кормить шарлатанов!! Оставляю адрес Евгения - alekhin.privorot@mail.ru


0
777
17.10.2017 19:31

Мага мне посоветовали по знакомству. А вы говорите что нет порчи, приворотов, есть это но очень осторожно нужно обращаться в исключительно редких случаях и с уверенностью на 100%, да какое на 100 на тысячу % что именно этот человек нужен в жизни, что проживешь с ним и будешь счастлива. Моя мама приворожила отца, то что он приворожен знала вся родня, но это не помешало ни счастью их, ни нам с братом. Прошло 25 лет, единственный минус бабушка (папы мама) так и умерла не простив мою мать. Отец был с женой, и мама год была в статусе любовницы, а бабушка ту первую невестку любила, она как дочь ей была . Через 25 лет ровно, ( Не мистика ли ? ) я повторила судьбу мамы, так же мой любимый женат 2 детей жену не любит. Повезло что он сирота, так что ненавидеть кроме его жены некому. Никто из магов меня не кидал я не верю этим сайтам интернета. Кому нужна помощь, пишите мне на мыло, я дам адрес мага. Моя почта s.grischenko76@gmail.com


0
olga
12.08.2017 11:23

Всем привет! Может не все поймут но знаю что историей из жизни я пусть не многим но дам лучик надежды а возможно и по настоящему помогу.Вышла замуж я рано потому через четыре года бросила своего мужа.Спустя пол года я по работе познакомилась с одним мужчиной.Когда мы встречались по рабочим вопросам мне казалось что я ему тоже не безразлична Я не знала как расположить его к себе как мужчину.Я решила обратиться к магии.Записалась на прием в салон к местной колдунье с нашего города толку мало только деньги на ветер.Начала искать в интернете и только с третей попытки попала на ведьму которая помогла мне!Пишу кто ищет может кому и помогу этим письмом вот адрес ведьмы которая помогла мне zinaida.mikhailovna@yahoo.com Что тут говорить он бросил свою жену ребенку помогает не без этого но самое главное он со мною и сейчас я живу такой жизнью какую с первым мужем только представить могла!


0
Даша22
30.07.2017 13:08

Я не смогла удержаться, я думала только о нем, пролежала на этом полу около часа, я не могла двигаться, так плохо мне было. Приближался конец учебного года, а я наивная дура, всё надеялась, что может быть он меня полюбит! И спустя столько времени моих страдании я решила обратиться к магии, я долго искала хорошего мага, покамись моя сестра мне не посоветовала (mag_pomoch@inbox.ru) мы начали работать и добиваться результата.Вот настал последний день учебного года, момент когда мы должны были прощаться. Он обнял меня, и обнял так крепко... Так крепко, и действительно с любовью. Я решила признаться в своих чувствах и получила на них ответ, теперь мы вмести. О боже спасибо всем,будьте счастливы,ничего не бойтесь.


0
Даша22
30.07.2017 13:06

Привет, я Даша. В 19 лет приблизительно 2 года назад я познакомилась с одним парнем в институте . Он был на пару лет старше меня. У нас общие друзья, так что мы иногда с ним разговаривали, но ничего особенного между нами не было. Прошло время, и он мне начал нравиться всё больше. Я начала замечать в нем положительные качества, на которые до того просто не обращала внимания. Прошёл год, с того как мы познакомились, и в один момент я просто в него влюбилась. Во мне возбудились чувства, о существовании которых я себе просто не могла представить. Я никогда ему не говорила о своей любви, но я видела по нему, что он меня не любил.Когда он приближался ко мне, вся я чуть ли не тряслась. Я чувтствовала, что он мне нужен, я хотела его обнять, изцеловать, но ведь я не могла. Шли дни, недели, месяца, но мы все же оставались друзьями. В один день мне пришлось прогуливать пары, так как я не могла думать ни о чем . Я ушла с занятий чувствуя, что мне плохо, зашла в одну комнату, заперла дверь, и просто упала на пол. Я не см


0
Olga21
23.06.2017 16:25

Здравствуйте, я Оля. У меня есть парень. Познакомилась я с ним, когда мне было 21 лет, ему 25.Год назад, когда мы только начали встречаться он общался с Аленой, я не придавала этому особого значения. Однажды, он начал мне капать на нервы, что она за ним бегает, поздравляет его с днем рождения и она такая сякая. Он не ожидал, что я ей напишу, а я написала. Она смеется и говорит: твой Ваня сам за мной бегает. Я это ему сказала, он признался и сказал, что нам лучше расстаться, что он ее любит, а со мной он так встречался, но потом опять себе противоречил и говорил, что любит меня, но нам нужно не быть вместе, я ничего на тот момент не понимала.
Моя подруга увидела как я мучаюсь, и посоветовала мне сделать приворот. Я долго искала хорошего мага и наконец-то нашла (Mag_pomoch@inbox.ru)
Моей благодарности нет границ ,спасибо за работу.


0
<<
1 2 3
>>



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: