Беседа с Волхвыней

Недавно я встретилась с интересной женщиной, Валентиной Иосифовной, которая разработала собственной учение, помогающее людям интересно, ярко, насыщенно жить и исполнять свои желания. Вот о содержании этой беседы я и хочу поведать вам. 

    -  Давайте познакомимся и попробуем выяснить, в чем ваше учение и как оно влияет на слушателей.  Как Вы пришли к своему учению, в каком возрасте?
    -  Я всего-навсего пробудила в себе генетические знания.  Поняла, что так жил наш народ. За эти 6 лет уже сложились законы райдействия.  Откуда я взяла это слово? Я взяла его от украинского Радiю, если добавить одну букву, то получится Райдiю, т.е. творю рай. И это смысл того, что мы делаем. Если каждую минуту в мыслях творить рай, то мы в нем и живем, независимо от обстоятельств, которые вокруг нас.  Неуклонное следование этим принципам дает возможность не зависеть от нашего окружения. Мы пришли к выводу, что достаточно говорить молитву перед едой и уже нет дня, когда пищи нет. Только одна молитва, потому что там мысленное создание этих продуктов, которые человек употребляет. И вот вы вместе с собой кормите весь мир, Эта молитва  просто звучит:

       Ураинск.:

                 Коханому небу й щедрiй землi,
                 ми вдячнi за все,
                 що у нас на столi.
                 Хай кожна iстота на нашiй землi
                 теж  маэ усе,  що у нас на столi.

       Русск.:

                 Любимому небу и щедрой земле,
                 благодарны за все,
                 что у нас на столе.
                 Пусть каждая сущность на нашей земле
                 имеет все то, что у нас на столе.

       И, независимо от набора продуктов, вы творите скатерть-самобранку на весь мир. Вы очеловечиваете все существа, все божьи создания и представляете как вся эта масса живых существ радуются и улыбаются.
       Первый закон райдийства - мы творим мыслями своими только то, что хотим видеть явленным. Должна быть дисциплина мысли. Когда-то так воспитывали детей.  Есть такое украинское слово ховання (русское слово - прятать), в русском языке уже утратили это слово. Это значит, что дети рождались в пространстве любви своей семьи, своего рода и их ховали, сначала в маленьком пространстве. От чего?  А есть такие обстоятельства действительности, которые непосильны для физики и психики ребенка. После сохранения детей их отпускали в более широкое пространство, если испугался, не справился - снова "козачки", игры, закаливание и снова отпускают - О, уже справляется  и после этого  отпускают дальше и дальше. И вот так вихований ребенок выходит в мир. Ведь нет в начальном наборе маленького человека ни страха, ни гнева, ни агрессии, ни обиды, ничего такого. 
       Я в Киеве прожила 36 лет. Здесь, конечно, большие возможности. Я посещала танцы, йоговские группы, что только я могла услышать, я всегда шла туда. Я искала систему практическую, которая действительно зависит от человека, от его воли. Уже в конце проживания в Киеве я открыла для себя систему здоровья - систему Иванова. В которой мне очень понравилось позитивное мышление и физические упражнения. Там не только физика, там мощная оздоравливающая  мысль - приветствие.  Если правильно этому следовать, можно это делать необязательно вслух, можно про себя. Но это дает здоровье. Миру говоришь - здравствуйте, мир тебе дарит Добрый день. Вот и все. Казалось бы как просто, но на этом строится вся наша жизнь. Не будешь же ты с перекошенным от раздражения лицом говорить миру "Здравствуй",  хочешь-не хочешь, но мысленно все равно улыбнешься и расслабишься, а потом это войдет в привычку, прекрасную привычку.
    Это такая простая логика. Например - "не плюйся", это физический совет. Это значит, что жизненные соки организма, не рассчитаны на их выбрасывание и когда человек много соков выбрасывает, организм  много энергии затрачивает, чтобы эти соки пополнить.
     Потом я переехала в Нежин, хотелось быть поближе к природе. Я выросла практически в лесу, воспитывалась у бабушки с дедушкой. В детстве больше общалась с природой, с людьми у меня чаще складывались аварийные отношения, потому что я была искренняя, простая и не понимала желаний некоторых людей сделать другому  плохо. Вообщем от людей у меня в то время было больше разочарований. Хотя в обиду себя никогда не давала.  Я думала, что в маленьком городе не будет проблем с работой, с моим опытом и творческим потенциалом. Но оказалось, что все норки уже заняты и мне пришлось применить все свое умение, чтобы создать в городе культурно-просветительский центр. Таким  образом у меня уже была работа и я могла давать работу другим людям.
     После этого я остановилась и пошла в науку к родноверам (это люди, которые возрождают обычаи предков). Но с ними я долго не осталась, потому что в плане обычаев я с ними согласна, тут я была их ученицей. Но идти в политику, воевать с религией, я отказалась наотрез. Поэтому я снова стала искать свой путь.
     Не могу сказать, что мои знания пришли как озарение, вот просто вдруг дошло, что в том, что у меня не так, виновата я сама. И самое главное, нужно принять это как последствия своих действий. Но главное надо понять - а что же делать? Я так понимаю, чтобы что-то взять у мира, нужно ему что-то дать. Ценность мысли сработала. Все говорят сейчас, что мысль материальна, но не все этому следуют, а я начала неуклонно следовать. И буквально в часах, в днях началась раскрутка. Я три дня на чердаке просидела и не спускалась, чтобы не общаться с людьми. И я стала вспоминать прошлое и все его переделывать, я просто изменила сценарий своей жизни, настолько, что когда на праздники я попала в Киев, я не встретила ни одного пьяного. Оказывается реальность  меняется, если ты изменил свою внутреннюю реальность.
     И вот когда до меня стало доходить, я стала говорить об этом  людям. И у них тоже стало получаться. Правда окружающие хотели из меня сделать Гуру, но спасла Влесова Книга. Когда я нашла в осколках свидетельств, капли этого знания, утраченного уже на тот момент. И когда у меня появился ключик Райдийства, и я выползла на неизвестную территорию, я поняла, что если этот метод только для избранных, то мне этого не надо, или этот  метод работает для всех или вообще не работает. И не надо никакой избранности. Потому, что большинство подобных школ, работают на избранности, если у человека не выходит - ему говорят, что он не может, не готов, нужно развиваться. И возлагается вина не за то, что человек делает, а за то, что у него не выходит. Но никто не говорит, как сделать, чтобы получилось.
       Ну вот уже за эти годы выработались определенные правила для использования метода. Самое первое и главное - думай про то, что хочешь иметь явленным в жизни. Как только подумал - вокруг  тебя будут собираться события. Это конечно вкратце. Чтобы научиться этим правилам, нужно прослушать 2 мои лекции и семинар. Очень помогает в этом случае коллективная радость, она усиливает наши старания.
       Исполнять желания я научилась еще в Киеве, но исполнив желание в реальности, я не знала куда от этого деться. Потому, что мы ослеплены какими-то, например, пятью свойствами этого желания, но мы не видим одно, на которое мы не обратили внимания, а оно потом не дает нам жить. Потому, что оно не вкладывалось в нашу картину сознания. Это та ложка дегтя, которая портит бочку меда. Люди иногда себя обманывают высокими мотивами желания, а исполнение его как кривое зеркало усиливает истинный мотив, и когда человек получает такое исполнение желания, он начинает задумываться, а что же я действительно хочу. Поэтому я всегда на семинарах говорю - никогда не думайте о деньгах, когда представляете свое желание, это посредники, они служат для исполнения желаний, но не должны быть предметом желаний. Ведь что получается - деньги приходят, а желание не исполняется. Поэтому, я говорю, если у вас есть желание, вот про него и думайте.
   Главное нужно собой явить эти знания, кто готов, кто созрел - тот и научится. Поэтому у нас всегда было много людей, они ощущали эффективность такого подхода.

    -  Расскажите пожалуйста как Вы относитесь к Влесовой Книге?
    - Это летопись. Свидетельство того времени. Книга не священная, но Святыня. Только в ней я встретила Райдийство. В ней кричат о том знании, которое утеряно. Почему наши предки говорили те же самые слова, что и мы, но у них выходило быть сильными, а у нас - нет. А потому, что предки думали определенным образом. Например Колядки - создают образ благополучного хозяйства, как будто это уже есть. И эти песни пелись всем хозяевам, восхвалялись женщины, как хозяйки, как рукодельницы, каждая получала свою порцию восхваления, даже если на самом деле это было не так.
     У меня свое отношение к добру и злу. Вот 3 бокала, когда мастер их делал - он пел, он радовался и в результате, хоть воду из них пей, хоть вино - такое чувство, как будто божественный напиток пьешь. Он Райделал, когда эти бокалы создавал. Вот это он сотворил добро.
      В другой день - у него голова болит, жена ругает, а заказ нужно выполнить. И он делает такие же бокалы, и профессионально у него все получается, но энергетически эти бокалы наполнены совсем другой энергией. И получается - пьют прекрасное вино - травятся. А это значит, что мастер сотворил зло. И тут последствия  большие, это последствия творчества талантливого человека в разных  состояниях сознания. Поэтому, если вы что-то делаете, то только в состоянии радости, и тогда будет награда от мира, а если что-то не складывается с таким состоянием, то лучше не беритесь за свое дело, лучше танцуйте, пойте, ванну примите, но не делайте, потому что мир у вас будет забирать энергию.

    - Есть ли у человека судьба?
    - У славяно - русов судьбы нет. Нет у нас судьбы, если мы научимся правильно  мыслить. Я сейчас объясню - это не я сказала. Была в Чернигове группа музейных работников, которые имели дело с древними рукописями. И вот одна из этих работниц мне сказала, что вычитала в иностранной летописи, что русы - народ, который не имеет судьбы. И она мне подсказала ход мысли дальше. Тогда я поняла смысл всех гаданий и ворожбы наших предков. Они ворожили не для того, чтобы принять приговор.  Например подходит внук Даждьбога к Оракулу и спрашивает - хочу построить корабль, чтобы объездить весь мир, получится ли у меня это? Оракул отвечает - нет. Это вызов внуку наследственного Бога, он возмущен, обращается к своим предкам, просит их о помощи, и через какое-то время опять идет к Оракулу с тем же вопросом. Ответ - вот теперь, можешь.
      Вы понимаете, просто надо было энергию поднять. В одном состоянии энергии, человек имеет вот такую судьбу, а в другом - может все сложиться совершенно иначе. Это я и объясняю людям, что они ни от чего не зависят. Кроме своих усилий.
      Вот, например, есть наше пространство, этот стол, и нет хода ни вперед, ни назад, ни вбок, никуда, есть только вверх или вниз. И нужно сделать усилие, и хоть на чуть-чуть подняться над этим столом, и там новый стол, может еще больший и снова бескрайние возможности, а над ним еще один и так дальше.
     Наше призвание - любить. И если ты будешь светить на все свои 100 ватт, у тебя будет одна жизнь, упал - у тебя уже другая, поднялся - опять изменил свою жизнь. А если ты начинаешь светить больше, чем на 100 ватт, тогда ты совершенно не зависишь от Гороскопа. Звезды тогда твои товарищи.

    - Как Вы передаете свои знания?
    - Мы передаем информацию от сердца к сердцу. Проводим лекции, семинары. Самое главное, чтобы слушатели были радостными, расслабленными, удовлетворенными, тогда я смогу вас научить. Если же я не сумею создать такую сердечную обстановку, тогда я никаких знаний вам передавать не буду.
     Радость и веселость это разные вещи. Радость это такое состояние духа человека, когда каждую минуту, чтобы он ни увидел, он принимает ответственность за это событие. Он может его поправить, или порадоваться, если все хорошо. Это всего - навсего  наша действительность, это экзамен на качество нашего мышления, на качество трансляции в мир нашей энергии. Понимаете, если человек идет в наш мир как работник, но который не сомневается в своих божественных качествах, вот это радость, это действие Рая. Увидела что-то не так - и я знаю, что с этим делать. Это приносит радость.
     А веселость - это когда человек настолько светил в наш мир своей любовью, что у него нет никаких обязательств, он выкупил себе эту минуту делать все, что захочет, от души смеяться, просто веселиться.

    - Занимаетесь ли вы с детьми?
    - Да, я работаю с детьми. Например, я работала с детьми, которые не хотели ходить в школу, я давала им способ принятия знаний и говорила: "Вот ты один и я одна, мы ничего сейчас не сможем сделать с системой образования. Я тебя очень прошу - наберись сил, иди в школу". Я их научила как брать основное в знаниях, пропуская через фильтр и не обращать внимания на посторонние эмоции. Эти дети учатся в школе с мыслью  когда-то изменить эту систему образования. Если бы люди знали райдийство, они не хватались бы за три вуза, или за престижную, но не их профессию, а искали бы работу для души. Я уверенна, что в таком случае, даже если специальность не пользуется на данный момент спросом, они все равно нашли бы ей применение. 

    - Как же найти свое занятие, свое призвание?
    - Вот вы проснулись утром  и подумайте, что вам хочется сделать. Если вы один день проследите тщательно за своими мыслями, вы на следующее утро проснетесь другим человеком. Это очень тяжело, но это самое главное. Когда мы отпускаем ребенка в школу, на улицу к друзьями, при этом начинаем мысленно прокручивать в голове, что же с ними может плохое случиться - и дорога, и злость, и кирпич на голову - вот тут мы уже сами притягиваем негативные события. Когда я поняла, что здоровье, благополучие моего ребенка зависит от того, как я думаю, тогда я научилась спать, когда мои дети куда-то уходили. Мы утратили этот способ воспитания, поэтому нам, родителям, нужно сейчас родиться заново. Иначе мы можем потерять молодежь. У нас еще какие-то силы есть, а у них уже почти нет. Они хватаются за все, хотят пережить всю веселость молодости, а не могут даже элементарных своих желаний выполнить.

    - Какой вы можете дать совет нам, пока мы не прослушали ваши семинары. Как скорую помощь на каждый день?
    - У меня есть универсальный совет. Это сотворить своего котенка. Если вы начинаете думать, например,  о своем ребенке, то вместо тревожных или раздраженных мыслей, сотворите из своего ребенка котеночка, приложите его к себе и дождитесь, чтобы он замурлыкал, делайте так каждый раз, как только будете думать о ребенке. Поверьте,  это работает, слишком долго сейчас объяснять механизм этого, просто пока поверьте и проверьте на себе.
       Это же касается всего, весь мир можно спрятать в котенка и пусть мурчит.



- Лада -

04.12.2010   Просмотров: 8596
+8

Комментарии (5)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала

26.09.2011 21:59

Волхвиня! добрывечор! Я вас полюбила и благодарю! Меня зовут Ира. Я подруга Наташи Водолазовой. Можно увидеть Вас? Я также иду своим путем, очень обрадовалась, когда появились рунвировцы. Но потом разочаровалась, т.к. поняла, что их уже разрушили изнутри подсадив на политику и сыграв на эго-гордыне. У меня с детства тоже сохранились воспоминания из прошлого. Очевидно из-за того, что наша родовая хата в Приднестровье - мазанка - ей будет 400 лет. И все мои озарения обычно происходили на печке. Я занимаюсь очень интересными вещами, но очень хочется видеть Вас.


+3
Slavasan
25.09.2011 18:16

Для Shlomo(царь) -
Вики - это не истина. http:ru.wikipedia.orgwiki%D0%92%D0%B8%D0 %BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F: %D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D1 %82_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1% 81%D1%82%D0%B8
Истину определи собой.


+1
05.01.2011 15:21

Ну честно говоря, ссылка в таком серьезном вопросе на Википедию, не очень впечатляет. Это просто справочник. А вопрос глубокий, интересный и наверное спорный. Ведь никто из нас в те времена не жил, поэтому свидетелем не был. А вот такие источники как дошедшая до наших времен Влесова книга, хоть немного проливает свет на историю славян.


+2
04.01.2011 15:27

О славяно - русах писал Лев Гумилев.
Контакт между славянами и русами более
всего был характерен для Киева, где господствовали "русы-славянофилы".
Там-то и сложилась славяно-русская этническая общность. Сближение русов и
славян было настолько тесным, что русы передали славянам и свое имя, и
своих князей


0
04.01.2011 13:59

- У славяно - русов судьбы нет
а у славяно-древлян или славяно-поляне или славяне-укране?
согласно википедии славяно-русов никогда не было,не верите?ну так сами посмотрите -племена славян - http:ru.wikipedia.org


0



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: