Уроки, которые мы выбираем

Я хочу коснуться очень интересной, но спорной темы. Поговорим о реинкарнации. Действительно ли так создан наш Мир, или это красивая сказка. Я верующий человек, но я человек без всяких «видящих» способностей. Поэтому приходится слушать людей, которым дано больше в этой области, которые обладают способностями слышать Тонкий мир и делиться полученными сведениями с нами.


Я прочитала много книг по этой теме. Почти все они написаны в одном ключе – наши прошлые жизни, отработка грехов прошлых жизней, переход на новый уровень души, что конечно же очень интересно и захватывающе. Но потом мне попалась книга Роберта Шварца - План твоей души. О смысле жизненных испытаний, которые мы выбираем себе еще до рождения. В ней автор описывает эту проблему на основании своих исследований и поисков.


В этой книге собрана уникальная информация, полученная при помощи ченнелинга. Можно по-разному относиться к этому методу. Большинство из нас не могут сами использовать этот метод. Но ведь это не значит, что это обман. Почти все одаренные такими способностями люди рассказывают о том, что наша душа несколько раз приходит в этот мир, в котором можно учиться, совершать ошибки и исправлять их.


Выводы, которые делает Роберт Шварц, утверждают, что наши бессмертные души планируют себе жизненные испытания еще задолго до нашего рождения. Что мы сами выбираем себе жизненные испытания, просто потом мы, конечно, забываем об этом.


Ведь почти все мы задаем себе вопросы - зачем нам эти испытания? Почему наши жизни протекают именно так и не иначе? Как отыскать и следовать истинному предназначению наших жизней? Вот на эти вопросы, как мне кажется, отвечает книга «План твоей души». В ней описаны судьбы десяти человек, которые «запланировали» себе болезни, несчастные случаи и даже потерю близких.


Если посмотреть на жизнь именно под этим углом, тогда кажущаяся бесцельность жизни с ее страданиями наполняется глубоким смыслом — ведь мы сами планируем свои жизненные испытания! Осознание этого ведет к мудрости; гнев, чувство вины и подавленности сменяются прощением, миром и благодарностью.


Привожу отрывок из книги, который произвел на меня большое впечатление: «Я стал жадно читать литературу, посвященную духовным и метафизическим вопросам. И по ходу чтения я постоянно думал о планах, составленных еще до нашего рождения. Надо сказать, что прежде все жизненные испытания представлялись мне ни чем иным, как источником бессмысленных страданий, обрушивавшихся на меня в самую неподходящую минуту. И если бы я знал, что сам спланировал эти испытания, они наверняка наполнились бы для меня особым смыслом. Одно это знание во многом облегчило бы характер сопутствующих переживаний. Знай я также, зачем я спланировал их, мне было бы проще усвоить целый ряд очень важных уроков. Чувства страха, гнева, горечи и разочарования отошли бы на задний план, уступив место осознанной концентрации на духовном развитии. И в итоге я мог бы благодарить судьбу за перенесенные испытания.

За прошедшие три года я уверился в том, что все в этом мире обладает особым смыслом. Я укрепился в вере и желании следовать течению жизни, даже если не всегда понимал, куда это течение меня вынесет. Я научился различать — сквозь муки и боль — неотъемлемую красоту этого мира. Я ощущаю особую прелесть жизни. Я чувствую ее повсюду. Никакая боль не в силах затмить ее полностью. За каждым событием, под покровом любой трудности кроется красота жизни. Обнаружить ее — вот наша главная задача.»


Если использовать эти сведения, которые раздобыл для нас Роберт Шварц с помощью своих «видящих» помощников, в повседневной жизни, можно избежать многих психологических ошибок при оценке происходящих с нами событий. Я не знаю, как читатели отнесутся к этой информации, но лично для меня это стало откровением, которое, я надеюсь, поможет мне жить дальше и ценить каждый ее момент.  




- Лада -

02.08.2014   Просмотров: 13552
+3

Комментарии (6)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала

03.10.2015 12:51

Здрвия,братие,русици!А книг написанных нашими людьми по теме нет?Кто порекомендует литературу?Заранее Благо Дарю!


+2
Селена
27.09.2015 21:18

И еще вот эта информация мне нравится:
"Во-первых, давайте определимся, чем реинкарнация не является. Многие из вас считают, что перевоплощаются, чтобы развиваться. Не в этом цели реинкарнации, хотя на каком-то уровне она как раз и представляет собой путь эволюции. Но вы пришли на Землю не для того, чтобы самосовершенствоваться или заслужить переход в другое место. Земная жизнь — это опыт. Вас послали сюда не как несовершенную душу, чтобы через много жизней вы могли стать лучше. Совсем наоборот. Вы выбрали существование на Земле, чтобы развивать свое мастерство. Вы, читающие эти слова, уже являетесь просветленными существами света, Мастерами. Как Мастер вы решили дополнить свою индивидуальность физическим опытом и сделали это потому, что физический мир дает возможность пройти уникальные испытания и представляет собой сложнейшую школу. Вы не «двоечники» Вселенной, а умелые души, выбравшие такую систему убеждений (реальность), которая бы значительно повысила ваше мастерство."
:)


+7
Селена
27.09.2015 21:15

Конечно, все так и есть... Мы не живем одну жизнь... И как хорошо, что последние годы так много информации на эту тему, и эти знания распространяются, чтобы помогать людям и быть Светом в темноте...
Всех читающих благослови Создатель!


0
Лора
08.05.2015 19:03

на эту тему вся информация у Сильвии Браун. Очень подробно, доступно и жизнеутверждающе. Всем рекомендую. Живу веруя и опираясь на эти знания. Благодаря ним очень многое изменилось в моей жизни. А если коротко - изменилось качество жизни.


+2
Татьяна
14.01.2015 14:52

Здравствуйте! Большое спасибо за этот отрывок. Я сейчас нахожусь в системе прохождения уроков, меня постоянно предают. Это не просто перенести. Но теперь-легче! Вам удачи и радости. Честно говоря, я еще не научилась с радостью встречать предательство, но осознание дает большое облегчение!


+3
Таня
23.08.2014 20:44

Сильная вещь.В дополнение, советую Майкл Ньютон "Предназначение души".в общем смысле обе книги дополняю друг друга.


+1



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: