144 варианта брака

На основе традиционной астрологии, разработана новая теория – структурный гороскоп. Эта современная система знаний, основана на огромном фактическом материале. Все началось с обработки фактов из биографий известных, великих людей, почерпнутых из энциклопедий и биографических словарей в конце 80-х. Эта работа продолжается и сегодня. На конкретных данных о действии хронометров, которые присутствуют в жизни каждого человека, построена эта новая система.

У каждого человека есть дата рождения. Это данные, которые определяют жизненный путь человека, систему его координат во времени, в социуме, в истории человечества и даже в пространстве. У растений и животных, у кошек и собак эта система не работает.

На сегодня структурный гороскоп - это наука, сложная и многоуровневая. Имеет прикладное значение, очень важное для людей. У мужчин и женщин разные схемы развития судьбы, и разные дороги во времени. Между ними не должно быть конкуренции или равенства - только сотрудничество. Это нужно осознать и следовать рекомендациям, которые предоставляет структурный гороскоп. Это новое знание поможет стать счастливее и здоровее.

Если вы уже в браке, эта статья подскажет, как установить мир в семье, а если только собираетесь жить со своим избранником, тогда найдите в статье свой вариант и внимательно прочитайте рекомендации – предостережения, которые могут быть в вашей паре.

Нужно пояснить, что значит Векторное кольцо, о котором идет речь в дальнейшем. Векторным кольцом называют сочетания знаков, общение которых между собой часто приводит к непредсказуемым всплескам эмоций, к аномально сильным притяжениям или отталкиваниям. Они определены в Структурном гороскопе как Векторные.


1. Первые 36 вариантов браков.

Самым перспективным может считаться брак, в котором супруги владеют общим языком (это тройки единомышленников, объединяющие знаки, отстоящие друг от друга на четыре года).

В перечисленных ниже 36 браках супругам не нужно много слов, чтобы наладить взаимодействие, они и так прекрасно понимают друг друга. Общность языка – это общность идеалов, образа жизни, стратегии хозяйства. Отсутствие борьбы за власть, согласованность сексуальных стремлений – все это выделяет группу из всех других вариантов. Однако благополучие этих браков держится на определенной поверхностности отношений. Надо верить друг другу на слово, просто жить и радоваться единству душ, не апеллировать к разуму, не “копать” слишком глубоко.

Внутри тройки Собака – Тигр – Лошадь существует девять вариантов браков, в основном это союз соратников. Такие браки особенно популярны среди активных творцов. Муж обычно руководит, жена работает, муж планирует, строит дом, жена ведет хозяйство. Словом, классический домострой. Творческая мощь мужчины в таком браке удваивается. Однако в сексуальной сфере могут возникнуть трудности, поэтому в таком браке не нужно тянуть с появлением детей. В браках этой девятки очень важно, чтобы жена признавала главенство мужа, а муж не рассчитывал на слишком страстную любовь со стороны женщины, потому что главное для мужа в этом браке – преданность жены.

Самый трудный в этой девятке брак, в котором муж – Тигр, жена – Лошадь, потому что Тигр очень ревнив, а лошадь очень общительна.

Девять браков внутри тройки Змея – Бык – Петух. Это обратный домострой, поскольку руководитель и строитель дома здесь жена, а муж – главный работник, деятель. В этих союзах очень важна любовь женщины и способность мужа не слишком увлекаться самоутверждением на стороне. Важно также, чтобы жена управляла тихо и незаметно, ибо бойцовский характер мужа может привести к конфликтам.

Наиболее сложный брак, где он – Змея, она – Бык, поскольку утонченный и чувствительный муж может столкнуться со слишком сильным прессингом супруги.

Девять браков внутри тройки Крыса – Обезьяна – Дракон. Это браки любви. В таком браке можно как можно дольше находиться на любовной стадии. Можно не торопиться с детьми. Нет нужды и в слишком большом хозяйстве. Воля мужа достаточно мягкая, жена может взять на себя финансы. Холодность жены растает, как лед весной, под жаркими лучами чувства мужа.

Наиболее опасны браки знаков Обезьяна – Крыса, поскольку в силу вступают законы векторного кольца (отношения “хозяин - слуга”), сжигающего барьеры самосохранения.

Девять браков внутри тройки Кот – Кабан – Коза. Это спокойный брак, где мало любви, но много гармонии и покоя. Красивый муж и сексуальная жена, ее воля, его реализм. Не слишком большое хозяйство, но много эстетики. И все-таки за мужем надо приглядывать – не увели бы.

Браки весьма сходны, но союз “она – Кабан, он - Коза”, сомнителен.


2. Вторые 36 вариантов браков.

Следующие 36 браков можно назвать романтическими. В них также существует языковое единство, но на этот раз оно основано не на прямом совпадении, а на совпадении романтизируемых сфер.

Девять браков между тройками, где она – Лошадь, Собака, Тигр, а он – Крыса, Дракон, Обезьяна. Она романтизирует любовь, он романтизирует волю. Ее романтизм находит благоприятную почву, поскольку муж большой специалист в этой сфере. Его романтическое отношение к воле жены, увы бесперспективно, поскольку воли у нее нет, одна видимость. Если установится все же его власть, то все будет нормально. Комплексы неполноценности жены растают, главное, чтобы она не очень увлекалась командованием, ибо отсутствующая воля – плохой помощник властителю. Поскольку женщины этих знаков всегда стремятся быть соратницами, все-таки желательно, чтобы муж думал не только о любви, но и о деле.

Опасен брак, где она – Лошадь, он – Крыса, ибо действуют законы векторного кольца.

Девять браков между тройками, где она – Крыса, Дракон, Обезьяна, а он – Лошадь, Собака, Тигр. Она романтизирует волю, он романизирует любовь. Ее романтизм находит то, что искал, потому что муж рад доказать своей избраннице всю мощь своего характера, работая не покладая рук. Увы, жена будет восторгаться, но реальной помощи не окажет. И это дополнительная причина, чтобы разочароваться в жене, от которой романтический муж ждал любви и не дождался. Впрочем, шанс удержать его останется. Это – красота жены, ее внешняя сексуальность. В этом браке очень важен и материальный достаток.

Самый трудный вариант: он – Лошадь, она – Крыса. Роковые страсти (все то же кольцо). Более перспективны браки Собака – Обезьяна, Дракон – Тигр, в них есть психологическая общность.

Девять браков: она – Змея, Бык, Петух, он – Кот, Кабан, Коза. Она романтизирует мужскую красоту, а он – логику и боевитость. Поскольку жена – источник романтической (слепой) любви, а муж – настоящий красавец, то ее пристрастие носит чрезмерный характер. В таком браке женщина быстро забывает, что воля опасное оружие, которым надо пользоваться осторожно. Она будет пытаться “давить” на мужа, а он этого не любит, и вполне может не выдержать.

Браки Кот – Петух и Коза – Змея опасны как векторные, в них страсть жены превысит все пределы. А вот брак Кот – Змея освящен одним из самых романтических романов – “Мастер и Маргарита”. Это Михаил и Елена Булгаковы.

Девять браков: она – Кот, Коза, Кабан, он – Петух, Змея, Бык. Здесь муж ищет в жене покоя и гармония, а она в нем – активности, деловитости, задора. Когда муж ощутит женскую волю, ему будет непросто. Зато в этом браке у него есть шанс расстаться с комплексами, усмирить свои амбиции. Муж не должен снижать своей активности. Где он найдет на это силы – заранее сказать трудно, ибо в этом браке жена достаточно независима и действует, почти не ориентируясь на мужа. Ей бы следовало все-таки относиться к нему поуважительнее…

Опасны кольцевые, векторные браки Петух – Кот, Змея – Коза.


3. Третья группа вариантов 36 браков.

Эти 36 браков держатся на романтизме и на параллельности языка. Здесь еще более опасно глубокое проникновение в смысл, суть. Этот брак должен быть поверхностным, почти бесконтактным, основанным на взаимном любовании супругов, если хотите, даже на самообмане. Не надо снимать романтического покрывала, самообнажаться.

Эта группа браков – это браки с общей сутью. Браки с лобовым столкновением, заманчивые, но и опасные, из-за того, что слиться тут труднее всего, потому что слишком равны силы.

Девять браков мужской тройки Лошадь – Собака – Тигр и женской тройки Змея – Петух – Бык называют “коса на камень”. Обычно такой брак заключается по обоюдной страсти, и уже из одного этого видно, сколь малы здесь шансы на спокойное течение жизни. Оба супруга – источники романтической (слепой) любви. Пока она сильна, ничего не страшно. Но один из супругов может неожиданно охладеть, страсть другого при этом лишь более разгорится. А если охладеют оба, начнется борьба за власть, в которой победителя не будет, проигравшими окажутся оба. К тому же супруги говорят на разных языках. Необходимы совместные дела, ибо деловые способности обоих высоки.

Предостережением от кольцевых, векторных браков: Собака – Бык, Тигр – Бык, Собака – Петух. Брак Змея – Лошадь смягчится общей психологией, брак Змея – Тигр – общей углубленностью, эстетизмом.

Девять браков женской тройки Лошадь – Тигр – Собака и мужской тройки Змея – Петух – Бык. Тут роднит супругов общая активность, потенция, практичность и хозяйственность. Если эти сферы будут главными в семейной жизни, то шансы брака велики. Только не нужно ждать особой любви, следует отказаться от упреков друг друга в отсутствии воли. Поспокойней…

Взаимопонимание в этих браках затруднено, но зато общий смысл искать легче, ведь оба – логики. Женщина этих знаков – соратник в любом браке, а потому лучше, если муж – творческая личность, тогда брак удачен.

Три векторных брака Собака – Петух, Бык- Тигр, Собака – Бык. Наиболее удачны браки Змея – Лошадь, Тигр – Петух.

Девять браков женщин тройки Крыса – Дракон – Обезьяна и мужчин тройки Кот – Кабан – Коза. Один из самых холодных браков. И мужчина, и женщина больше способны вызвать чужую любовь, чем любить сами. Эти браки возможны скорее, как салонные браки, при большом достатке. Главное требование – искать смысл – здесь также плохо реализуется, ибо этим знакам трудно докапываться до сути.

Кольцевые браки у Дракона с Котом (слуга) и Кабаном (хозяин). Брак она – Обезьяна и он Коза, освящен именем А.С.Пушкина. Однако можно ли считать этот брак удачным?

Девять браков тройки женщин Кот – Кабан – Коза и мужской тройки Дракон – Крыса – Обезьяна. Несмотря на любовь мужа и сексуальность жены, проблемы, те же, что и у других 27 браков с единой сутью. Сексуальная проницательность жены не столь необходима мужу, он сам владеет секретами любви. Равенство воли также не сулит легкости отношений. Ну и, конечно, - разность языков. И все же: если любовь в браке есть, то и этот брак можно сохранить. Главное – не забывать, что оба супруга самостоятельные личности, общение идет на уровне разума, философии и даже мистических откровений.

Дракон в векторных отношениях с Котом и Кабаном. Что это значит? В двух словах не скажешь, но для длительной жизни не порекомендуешь…

В перечисленных браках без слов не договориться. А потому надо напрячь разум и искать общий смысл. Беседуйте, ищите сермяжную правду, ведите совместные дела, помимо семейных. Словом, будьте больше компаньонами, нежели супругами.


4. 4 группа вариантов 36 браков.

Наконец последние 36 браков – это браки с романтизацией сфер разума, романтизацией по сути.

Девять браков женщин тройки Лошадь – Тигр – Собака и мужчин Кот – Кабан – Коза. Достаточно странный брак, в котором мужчина очарован энергией жены, ее активностью, она же переносит на него свой материнский инстинкт, опекает его. Не мало ли для прочного союза? Ни у того, ни у другого, нет ни воли, ни источника любви. И все-таки – энергии у жены много, и если муж занят творчеством, то она будет ему опорой.

Как всегда, не торопитесь в векторные браки: Тигр – Коза и Лошадь – Кабан. Полегче дела у Тигра с Котом.

Девять браков женщин Коза – Кот – Кабан и мужчин Лошадь – Собака – Тигр. Мужчина ищет любви и находит и сексуальное ее воплощение, чем весьма доволен. Ей нравится мощь и несгибаемость мужа. Брак вполне реален, если мужчина забудет, что он домостроевец. Но если муж заинтересован в этом браке, ему придется отказаться от своих домостроевских замашек, потому что характер брака определяет жена. И муж, несмотря на свою волю, должен тут уступить.

Векторные браки Кабан – Лошадь и Коза – Тигр, ситуация не для слабонервных. Неплохой брак – Тигр – Кот, Лошадь – Коза, здесь общность психологии.

Девять браков женщин Дракон – Крыса – Обезьяна и мужчин Петух – Змея – Бык. Трудно представимый брак. Но и такие есть. Муж, романтизирующий женскую красоту. Будет ли он доволен ее холодностью? Как она отнесется к его комплексам, к активности? Впрочем, разум может помочь и в этом браке. Активность в добывании денег мужа и экономность жены составляют единое целое. Да, но здесь отсутствие и любви, и воли, а также общего языка. Одни минусы. Впрочем, брак-то салонный - красота жены будет льстить самолюбию мужа. Наибольшее доверие вызывает брак Обезьяна – Петух.

И последняя девятка. Она – Петух – Змея – Бык, он – Дракон – Крыса – Обезьяна. Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Отсутствие общего языка, а брак один из самых известных и прочных. Видимо, дело в том, что в сути у обоих супругов любовь и воля. Муж боготворит силу воли жены, жена боготворит мудрость любви мужа. Оба при этом любят, оба партнера спокойны и уверены, а главное – никакой конкурентной борьбы. Жена уступает главенство в любви мужу, а тот уступает главенство жене во власти. Ну и, конечно, поиск смысла. Практически все девять браков равны и хороши.

Таким образом, эти 36 браков как раз требуют докапывания до глубин, но при этом с невозможностью назвать все своими именами. Лучше минуйте сферы обыденности и повседневности, ищите те сферы, где человек раскрывается до конца. Как пел Высоцкий – парня в горы тяни…

Этот нелегкий разговор хочется заключить напоминанием (предостережением): брак это союз двух изначально очень далеких и разных людей. Часто он не имеет никаких дополнительных подпорок (национальность, общая религия, близкий уровень образования), кроме непосредственно гороскопических.

Поэтому будьте бдительны: женщины и мужчины – это не просто женщины и мужчины. Все мы разные, а стало быть, всегда есть выбор. Всегда есть шанс. Прежде, чем принять окончательное решение, загляните в наш структурный гороскоп. Желаем счастья!



- Лада -

16.11.2013   Просмотров: 19402
+1

Комментарии (3)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала

АЛЛА Ё
21.10.2015 12:27

Возможно, и вы о Фатиме Евглевской слышали, что она- замечательная ворожея и самое главное честная. Недавно сама к ней на сайт: http://fatimagiya.ru/ попала, потому что не знала, как вырвать из цепких лап любовницы своего мужа. Если честно, Фатима была моей последней надёжной, и она совершила чудо- вернула мне мужа за 18 дней. Потом ещё давала советы, которые мне очень пригодились. Сейчас в нашей семье долгожданный мир и без измен обходимся.


0
Алина44
22.10.2014 15:25

Люди, я так рада, что в интернете смогла найти сайт Фатимы Евглевской. Она мне с помощью своего магического дара сохранила семью, которая рушилась на глазах. Было очень страшно , потому что я не представляла жизни без мужа, а он хотел уйти, но Фатима сказала, что все можно еще исправить, и я ей верила. Все наладилось через некоторое время, я приняла мужа обратно. А сейчас мы живем душа в душу. Если у вас какие-то проблемы в семье, обращайтесь к Фатиме, она поможет, ее сайт Вы легко найдете на любом женском форуме. Все будет хорошо, главное, верить!


0
Ирзена
16.10.2014 15:49

Сама я, когда мне изменил любимый муж, места себе не находила, и подруга посоветовала, чтобы я обратилась к Фатиме Евглевской - лучшей ворожее на свете. И я послушала совета, Фатима сделала мне диагностику, сказав, что муж тайком встречайся с другой, я ей поверила и попросила избавить нашу семью от соперницы. Начали работать и перемены не заставили себя ждать. Муж вернулся, прося прощения, и я его приняла. Все настолько прекрасно, что я даже не нарадуюсь на него, думаем о ребеночке. Может я кому-то тут помогла советом, в любом случае я буду рада, если вы поступите по моему примеру, и найдете сайт Фатимы в Интернете.


0



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: