На весах мироздания: Апокалипсис или светлое будущее

Миновал декабрь 2012 года, страсти по концу света слегка утихли, но тревожные признаки апокалипсиса по-прежнему будоражат умы. Природа, позабыв о своих многовековых законах, удивляет заморозками летом, неожиданным повторным цветением садов осенью, снег выпадает там, где его никогда не видели, а обильные муссонные дожди проливают тонны воды в тех местах, где их никто не ждет.


Землетрясения, ураганы, невиданные штормы — все свидетельствует о том, что что-то неладно на планете Земля. Духовные люди отмечают в последнее время падение нравственности, и поклонение большой части людей Золотому тельцу. Все эти явления свидетельствуют о приближении апокалипсиса, который был ярко описан в Откровении Иоана Богослова. В тоже время очень мало говорят о том, что появились первые признаки Новой эры для человечества.


По древнейшему летоисчислению славянских народов, в конце 2012 года закончилась одна эпоха — эпоха Лисы , закончилась ночь Сварога, и началось утро, началась новая эпоха Волка, «санитара леса», под покровительством Бога Велеса.
«Хлынут воды на Землю и очистят ее от скверны». Для темных людей наступит конец света, а для светлых — конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года)


Ситуация очень похожа на конец зимы, когда еще во все веют сердитые ветры, снег и не думает таять, но приход весны можно определить по неуловимым признакам: по первым весенним капелям, по утреннему оживлению птиц. Обычно говорят, что в воздухе буквально пахнет весной.


Если внимательно присмотреться ко всему происходящему на планете, то можно обнаружить признаки наступающих светлых изменений, несмотря на разрушительный хаос в человеческих умах и природе. Уже появилось на свет новое поколение людей, обладающих особым спектром энергий.


Дети индиго — первые представители людей Новой эры. Они обладаю большим энергетически запасом, не признают авторитетов и мало поддаются влиянию, а это значит, что ими невозможно манипулировать. Дети индиго часто обладают экстрасенсорными способностями, еще они щедро одарены талантами и высоким уровнем интеллекта. Неординарные личности всегда двигали вперед развитие человечества. Возможно, этим детям уготована участь — совершить переход в другую по качеству жизнь. Но дети индиго не единственным представители будущего.


Солнцееды, которым для поддержания физического тела не требуется пища, подтверждают тот факт, что когда наступит рай на земле, людям не придется испытывать нужду, больше не надо будет бороться за выживание и убивать животных, чтобы как-то пропитаться. Энергии солнца достаточно, чтобы быть здоровым и прекрасно выглядеть — жизнь солнцеедов отличное этому доказательство.


В последнее десятилетие в противовес моральному разложению общества стали заметны признаки духовного пробуждения. Нарастает движение дауншифтеров, которые предпочитают «тараканьи бега» за карьерным ростом и ускользающим успехом, простой жизни на природе. Это происходит от осознания настоящей ценности жизни. Для истинного счастья человеку не нужны «Мазерати», пентхаусы или золотые самолеты. Самодостаточные люди не нуждаются в атрибутах собственной значимости.


Все больше появляется людей, обладающих экстрасенсорными способностями и, судя по тенденции, число экстрасенсов будет только расти. Яснознание, ясновидение дают своеобразную защиту от лжи и манипулирования. В недалеком будущем такой грех как лжесвидетельствование отпадет из-за невозможности обвести кого-либо вокруг пальца, люди смогут читать мысли и распознавать намерения друг друга без слов.


И это далеко не все признаки наметившегося сдвига. Жить в такой переломный момент очень сложно, на весах мироздания судьба всего человечества. У каждого человека есть возможность сделать свой вклад в светлое будущее. Буквально каждый день приходится делать выбор в пользу добра или зла. Только сердце способно отличить одно от другого, оно же — самый надежный компас, чтобы не сбиться с правильного пути.




- Светлана Ярославская -

07.11.2013   Просмотров: 5744
+1

Комментарии (1)    Добавить комментарий

Валентина
16.07.2014 17:16

Отличная статья! Спасибо Вам!


0



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: