Самоцветы – помощники в делах материальных (продолжение)

Продолжаю обещанное перечисление самоцветов,  которые помогают людям в денежных делах.

бычий_глазБычий глаз – непрозрачный камень темно-коричневого, терракотового цвета, прорастающий иглами бурого цвета, напоминающими налитые кровью глаза быка. Он принадлежит к так называемым “глазковым камням”- удивительным камням, которые действительно похожи внешне на темные глаза хищных животных. Этот камень помогает успешно начать трудное денежное дело, успешно его осуществить и получить солидную прибыль. Как все “глазастики”, бычий глаз является, прежде всего, защитником своего владельца. Он может предупреждать об опасности, угрожающей владельцу. Камень буквально начинает тяжелеть при приближении опасности, а если камень вставлен в кольцо или браслет – он начинает сдавливать руку владельца. Если носить перстень с этим камнем на указательном пальце правой руки, то это помогает в преодолении тяжелых ситуаций, если же на левой, тогда будет помощь в принятии мудрых решений. Очень полезно носить Бычий глаз все время при себе. Особой силой камень обладает в феврале, июне, августе.

тигровый_глазТигровый глаз – непрозрачный камень прорастающий иглами золотисто-желтого либо золотисто-коричневого цвета на темно-коричневом фоне. Как все “глазастики”, камень оберегает своего владельца от денежных неудач, разорения и убытков. Тигровый глаз физически предупреждает о возможных убытках, становясь тяжелее (если он в перстне) и начинает просто мешать. Носить его лучше в перстне (только на левой руке на указательном, среднем или безымянном пальце), а также в браслете или поместить камень в брелок. Особой силой тигровый глаз обладает в апреле, июне, августе, октябре, ноябре.

сердолик1Сердолик – отблеск алого заката. Это полупрозрачный камень оранжевого, буро-красного или оранжево-красного оттенков. Он усмиряет денежные споры. Если носить его в перстне на безымянном пальце правой руки, он притягивает к владельцу честных компаньонов и уводит прочь врагов и авантюристов. Если носить перстень на среднем пальце левой руки, тогда он подсказывает своему владельцу новые выгодные планы. Сердолик не обязательно носить при себе каждый день, достаточно положить его ночью под подушку и постараться передать ему свои  тревоги. Он обязательно поможет достичь желаемой цели и предоставит возможность добиться нужного денежного результата. Особой силой камень обладает в марте, июне, июле, ноябре.

цитринЦитрин – золотое вино юности. Это камень желтого, желто-бурого, оранжево-бурого цвета. Своему владельцу этот камень помогает равномерно распределить свои силы и интуитивно выявить враждебно настроенных к вам людей. Если носить камень в перстне на указательном пальце правой руки, он помогает удачному заключению деловых договоров и стабильным денежным доходам. Если же носить перстень на указательном пальце левой руки – оградит от сглаза и лицемерия. В отличие от остальных камней, цитрин нежелательно носить при себе постоянно. Его лучше держать на рабочем столе, а  дома – на доступном взору месте. Отправляясь в деловую поездку, его нужно обязательно взять с собой. Наибольшей силой цитрин  обладает в мае, июле, ноябре.
При всем этом нужно помнить, что потерянный или найденный камень несет убытки и денежные неприятности. Поэтому нужно самому купить свой камень. Прочитав об их свойствах и просто интуитивно почувствовать, какой из них ваш. И еще очень важно доверять своему камню, это энергетически усилит его свойства.
Я купила себе вчера кольцо из хризопраза. Со временем поделюсь результатами.



- Лада -

04.12.2012   Просмотров: 6370
+4

Комментарии (0)    Добавить комментарий




 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: