C какой миссией вы появились на свет

Куда смотрит Лунный Дракон – там ваше предназначение.

Ввести дату рождения

Очень многим людям хочется узнать, с какой миссией они появились на свет. Ведь от этого зависит, как себя вести в жизни, какие качества характера нужно в себе воспитывать, на что обращать внимание, какие жизненные уроки и выводы делать. Мы, как слепые котята, тычемся и не понимаем, что же нам делать, как определить самое важное для себя. Ведь очень не многим дается знание, для чего они живут. Тем, кто сам не знает свою миссию, астрологи могут помочь определить личную миссию человека, используя древний миф о Лунном Драконе.

Лунный Дракон в вашем гороскопе – это две точки, которые лунная орбита образует, пересекаясь в двух местах с поясом из 12 зодиакальных созвездий (плоскостью эклиптики). Астрономы называют эти точки “узлами лунной орбиты”. Верхний лунный узел – голова Дракона, нижний – хвост Дракона.

Голова Дракона в гороскопе рассказывает о смысле жизни и миссии человека, его истинном пути. Идя по этому пути, человек учится тому, чему должен научиться, встречается с важными людьми и набирается жизненного опыта, ради которого родился.

Голова Дракона – это дорога, по которой вы идете в настоящем, и дверь в будущее. Это самое желательное направление усилий. Это путь, который ведет к заметному прогрессу, развитию. Если человек идет по этому пути, вся Вселенная помогает ему, ведь он выполняет свое божественное предназначение! Все складывается удачным образом, человек оказывается в нужное время в нужном месте. Более того, идя по истинному пути, человек становится не только сильнее и развивается, но и чувствует себя живым и счастливым! Ощущение счастья – верный признак того, что вы идете правильной дорогой, исполняете свою жизненную задачу.

Наоборот, ощущение дисгармонии, когда все идет наперекосяк, а в душе нет согласия, - признак того, что вы сбились с пути. Вернетесь на свой истинный путь – и снова обретете счастье, силу и помощь Вселенной.

Хвост налево, хвост направо.

А что же хвост Дракона? Это опыт прошлых жизней, усвоенные уроки, ваши наработки и долги. Словом, все, что тянется из глубокого-глубокого прошлого. Это путь, который прошла ваша душа. Или, как сказали бы в Индии, карма прошлого.

Из-за нее нас часто окружают люди, от которых мы хотим, но не можем избавиться. Это значит, мы остались должны им в прошлой жизни. Если у вас остались долги, то возникает характерное ощущение связанности, несвободы. Мы не можем расстаться с людьми, даже если они нам неприятны, не способны выпутаться из обстоятельств, пока не расплатимся по долгам.

Помимо долгов, хвост Дракона – это также и положительные наработки. То, что человек освоил на “отлично” в прошлых жизнях. То, каким человек стал и к чему настолько привык, что из этого амплуа ему уже пора выйти. И двигаться дальше, учиться новому. Как в школе, нельзя все время учиться в пятом классе, нужно переходить в шестой.

Парадокс в том, что со знакомыми предметами и явлениями нам жить проще, понятнее и комфортнее. И даже, если новый опыт (голова Лунного Дракона) сулит счастье и счастливую жизнь – так уж устроен человек: не каждый стремится приобретать новый опыт. Многие живут по инерции, оставаясь на тех позициях, с которыми пришли в мир (хвост Дракона).

Если направлять усилия в том направлении, куда указывает хвост Лунного Дракона, наступает застой, регресс, дисгармония, разочарование, вплоть до полного разрушения жизни и даже и гибели. Это все равно, что, будучи голодным, день за днем жевать старую жвачку и изнывать от голода и обиды на судьбу, в то время как вам нужно пойти вперед по дороге до сада с фруктовыми деревьями. Судьба терпит подобное поведение человека много лет. Но не бесконечно.

Особенный возраст.

Есть такой особый возраст, когда человек проходит проверку, в каком направлении он движется. Это происходит каждые 18 с половиной лет (плюс-минус год), то есть в 17-19 лет, в 36-38, 55-57, 73-75, 92-94 года.

Именно в этих возрастах подводятся промежуточные итоги и начинается новый жизненный виток. Если человек жил согласно своей задаче, в этом возрасте происходит что-то счастливое, позитивное. Человек получает подарок судьбы, а лучше сказать, дивиденды от собственного труда. И следующий виток жизни перенесет человека на более высокий уровень.

Если человек жил средне, ничем не отличался, но и не отходил далеко от своего пути, то ничего особенного не происходит. Новый виток жизни пройдет на том же уровне.

А если человек жил не в ладу со своей задачей, не реализовал себя, отошел далеко в сторону или вернулся назад, тогда личность в этом возрасте сталкивается с глубоким жизненным кризисом, потерями, расплатой. Такие события сигнализируют, что вы отклоняетесь от жизненной задачи!

В юности жизнь только начинается, и поэтому в 17-19 лет судьба крайне редко ставит оценку человеку: выводы делать еще рано. Ну а если что-то очень заметное произошло в вашей жизни в 17-19 лет, значит, у вас яркая судьба и вам нужно быть ответственнее. С исполнителя большой роли - большой спрос!

По сути, первая серьезная проверка наступает в 36-38 лет. И этот возраст является для многих критическим. Некоторые люди даже погибают близко к этому возрасту – Пушкин (37), Высоцкий (37), Моцарт (35).

Следующая проверка наступает в 55-57 лет, и это тоже критический возраст. В возрасте 56 лет скончались Юлий Цезарь, Ницше и Гитлер.

Особый возраст – это финиш и старт. Подведение итогов и выбор направления перед новым витком. Пойти вперед или пойти назад? Именно в этом возрасте у нас есть возможность принять важнейшие решения, освободиться от прошлого, начать новую жизнь.

Зачем родился я на свет?

Ну а теперь введите дату своего рождения, и вы узнаете, где находятся голова и хвост вашего Дракона.

//



- Рада -

23.06.2012   Просмотров: 51778
+33

Комментарии (16)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала

<<
1 2
>>
Раиса
19.09.2012 12:59

Предназначение в этом мире


0
Лямур-р
19.08.2012 19:54

А ведь все верно, только время упущенно и цепи не пускают....


0
27.07.2012 15:05

nat_vod, не согашусь. Загляни в жилетку, у некоторых в молодости сплошная пустота, а у кого-то старость заполнена красками и счастьем. Не бывает важных и не важных лет, счастливые моменты мы доставляем себе сами, и в молодости и в старости.


+5
26.07.2012 18:37

Rina, ты знаешь в старости наверное еще важнее, чем в молодости. Я тебя заверяю. В молодости и так много важных, как нам кажется моментов. А вот в старости их не так много, поэтому это действительно очень обнадеживающий прогноз


+3
Rina
18.07.2012 20:05

Самыми важными годами станет старость ...обнадеживающий прогноз)))


+5
Саша
26.06.2012 14:54

Эх зачем я на свет появился?
Эх зачем меня мать родила?


+7
<<
1 2
>>



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: