С кем мы общаемся, когда гадаем

Для чего человеку дан Дар предвидения? Почему многим из нас так интересно заглянуть в будущее? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно ознакомиться с учебником природоведения, с теорией эволюции. Эволюция нашего вида и условия выживаемости человечества – вот причина, по которой природа наделила нас этим даром. Нам нужно приспособиться к жизни и развиваться, двигаться вперед. Этот дар помогает человеку на этом пути. Инструменты гадания (карты, монетки, руны) являются костылями для человека, пока у нас самих не разовьется внутреннее зрение.

Каким же образом происходит считывание информации, когда мы хотим погадать?

torsion В тонкоматериальном плане существует информационное поле Земли, ноосфера, которая входит во взаимодействие с сознанием спрашивающего – в это время и происходит считывание ответа с помощью разных гадательных практик. В этом поле хранится вся информация о прошлом и будущем, о каждом человеке и его поступках, совершенных вчера, сегодня и завтра.
Как определили ученые – человек использует всего 3% своего мозга, но чем же тогда заняты остальные 97%, и для чего они нам даны? Ведь ничего в природе просто так не бывает. А если представить себе, что эти 97%, неиспользованного каждым человеком Земли мозга, объединены в единую структуру информационного поля, в единый супермозг? А связан этот супермозг торсионными полями, которые являются материальными носителями этой информации. Одно из главных свойств этих полей, по словам их исследователей, это их мгновенное распространение. Именно поэтому внутри структур, которые формируют эти поля, будет одномоментно существовать информация о прошлом, настоящем и будущем. Т.е. получается, что если активная часть нашего мозга участвует в наполнении информацией этого супермозга, значит мы обладаем всей совокупностью информации. Только дело в том, что наше подсознание не всегда может «достучаться» до нашего сознания, то есть, тех 3%, определяющих наше физическое существование. Частично эти сигналы могут восприниматься экстрасенсами, либо лицами с больной психикой (яркий пример тому в старые времена - юродивые). Именно эти волны лежат в основе таких феноменов, как интуиция, ясновидение, телепатия, предчувствие и т.д.

Информация невещественна, а значит не локальна. Нельзя ткнуть пальцем в какое-то место, как в библиотеке, в котором лежит определенная книга, потому что информация не постоянна, она подвижна по своей структуре и все время обновляется. Т.е. войти в эту реку “дважды” нельзя. Информация в этом потоке не стоит на месте, она постоянно в движении и “взять” ее можно только один раз. Поэтому, наверное, предсказания бывают не всегда верными – открывается только одна из сторон вопроса, а не вся картина целиком. Ведь иногда при гадании нам непонятен результат - нам показывают фрагмент, и мы не всегда правильно его расшифровываем. Данный поток информации не имеет ни начала, ни конца. Он никому и ничему не принадлежит персонально, кроме Вселенной. Иначе этот кто-то сидел бы, как в библиотеке, и выдавал нужные книги. Этот поток может существовать только в виде вращательных, кольцеобразных структур, т.е. в виде торсионных полей. Другими словами, информация пребывает в вечном кольцеобразном, турбулентном движении.

Я понимаю, что это очень заумное объяснение, но другого нет. Для того, чтобы понимать, откуда берется информация при гадании, нужно знать об этих понятиях. Это важно помнить, задавая свой вопрос, быть очень сосредоточенным, настроенным на этот вопрос.



- Лада -

31.05.2011   Просмотров: 9232
0

Комментарии (0)    Добавить комментарий




 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: